麻生怜菜 2016年 メディア実績

・2016年12月
講演 「What’sSHOJIN」 イベントトークセッション

・2016年10月
Web「スパークジンジャー」精進料理レシピ

・2016年9月
雑誌「食アド情報誌」(FLAネットワーク協会) 漆と精進料理インタビュー・料理

・2016年8月
Web「ビジネスジャーナル」(ビジネスジャーナル) もどき料理インタビュー

・2016年7月
雑誌「女性自身」(光文社) 私のとっておきひんやり麺特集レシピ監修

・2016年7月
講師 珈琲講座@西東京調理師専門学校

・2016年5月
雑誌「寺社NOW」(一般社団法人 全日本社寺観光連盟) 精進料理についてインタビュー

・2016年4月
雑誌「散歩の達人5月号」(交通新聞社) 精進料理店紹介・出演

・2016年3月
雑誌「ごま油の四季」(竹本油脂) 精進料理インタビュー・料理

・2016年1月
TV「めざましテレビ」(フジテレビ) アマランサスレシピレシピ開発・出演

精進料理研究家

麻生怜菜

あそうれいな
フードアナリスト1級、認定講師(フードアナリスト協会所属) / 野菜ソムリエプロ(日本野菜ソムリエ協会所属) / だしソムリエ1級 / 食生活アドバイザー2級
豆腐マイスター / 食育インストラクター / フードコーディネーター / 日本茶アドバイザー / 料理検定1級 / 食の検定 食農2級
和食検定 基本レベル2級 / 家庭料理技能検定3級 / 日本さかな検定3級 / ダイエット指導者 / 食品衛生責任者 / ABCクッキングクッキングライセンス / ABCクッキングブレッドライセンス / 茶道文化検定3級 / ワイン検定ブロンズクラス / きもの文化検定4級